November
Es ist kalt und grau.
Ich stehe hier und sehe in die Ferne.
Alles ist unfreundlich und rau.
Dich sehe ich gerne.
Mit dir ist die Welt bunt.
Ich würde am liebsten Tag und Nacht bei dir sein.
Du machst jeden Tag perfekt und rund.
Wenn du nur hier sein könntest im Mondschein.