Sag warum bist du nicht hier?
In dem Moment ganz nah bei mir!
Ich brauche dich so wie noch nie!
Streichelsynfonie!
Ja ich möchte küssen dich!
Das Liebste bist nur du für mich!
Gehen darfst du von mir nie!
Streichelsynfonie!
Ich nehm dich zärtlich in den Arm!
Und halte so die Liebe warm!
Hab Verlangen, wie noch nie!
Streichelsynfonie!
Du bist meine Kuschelmaus!
Strahlst Ruhe und auch Frieden aus!
Bei dir bekomm ich weiche Knie!
Streichelsynfonie!
Du bist der Liebste Mensch auf Erden!
Mit dir will ich alt gern werden!
Verlassen werde ich dich nie!
Streichelsynfonie!
Das Kribbeln unter meiner Haut!
War lange nicht mehr so vertraut!
Ich dich noch näher an mich zieh!
Streichelsynfonie!
Copyright@ K,Kretschmer