BERÜHREND
Ein LaubFlokati vor dem Bahnhof
Platanen schütteln sich im Wind
und in der mittelgroßen Gruppe
erfasst die Freude jedes Kind
ein Krähenschwarm hat sich versammelt
er fliegt sogleich zur Stadt hinaus
und durch das Schaukeln aller Wolken
traut sich sogar die Sonne raus
ein blauer Tag wie Lust und Laune
ein heiterer NovemberBlues
und mein Gedanke träumt Dein Lächeln
aus meinen Augen kullert Glück
JR 09112015