Titel
Fick mich doch
Du pädophiles Arschloch
Ich habe nichts mehr zu verlieren
Ich wurde gezeugt
Als Sexspielzeug
Für meine Eltern
Sie haben mich zuerst gefickt
Erst dann ham se mich zu ihren Freunden geschickt
Und fleißig kassiert
Ich ziehe mich schon mal aus
Mein Anblick ist aber ein
Graus
Das liegt an den vielen Nadelstichen
Ich spritze mir Drogen
Anfangs hatte ich es mir durch die Nase gezogen
Aber das war nichts für mich
Dank den Drogen krieg ich nicht real mit
Das ihr mich fickt
Deshalb nehme ich sie
Sag an
Nimmst mich jetzt ran
Oder haust wieder ab
Angst wirst du bei mir nicht
sehen
Ich lass es einfach über mich ergehen
Und blick dir dabei starr ins Gesicht
Ich hasse dich und deinesgleichen
Denn ihr könnt nur bei Kindern erreichen
Das ihr euch stark fühlt
Gefallen dir meine schlaffen Titten
Willst du mich immer noch ficken
Ich weiß, das ich mager bin
Kannst du dich nicht entscheiden
Oder soll ich dir zwischen die Beine greifen
Und sanft deine Eier
massieren
Mein Anblick widert dich an
Ich bin nun mal kein Mädchen für jedermann
Ich bin für den allerletzten Abschaum bestimmt
Letzte Chance, bevor ich mich wieder anzieh
Und von dannen geh
Dann eben nicht