Zu (z)weit
Wir haben uns zu tief verfangen,
können nicht ein Schritt zurück mehr gehen.
Wir sind zu zweit gegangen,
und die Zeit blieb einfach stehen.
Wir sind zu weit gegangen,
um jetzt noch umzudrehen.
Wir haben gelebt, von Runde zu Runde,
geredet, getanzt, gelacht.
Wir haben uns verliebt in der ersten Sekunde,
in unseren Herzen Feuer entfacht.
Wir haben uns verlebt, Stunde um Stunde,
und dabei so wenig an die Zukunft gedacht.
Wir hätten Schlösser errichten können, diese Nacht,
wir zwei allein.
Wir haben so unendlich viel gelacht,
wie sollte es anders sein.
Wir hätten alles schaffen können, jene Nacht,
hätten wir nur mehr darüber nachgedacht.
Jetzt haben wir uns zu tief verfangen,
können nicht ein Schritt zurück mehr gehen.
Wir sind zu zweit gegangen,
und die Zeit bleibt immer noch stehen.
Wir sind einfach zu weit gegangen,
um jetzt noch umzudrehen.
>