Blattwerk
Dürre Zweige
Dürre Worte
Gier nach
Form
Farbe
Verkleidung
Blattwerk
Fließende Säfte
Fließende Tinte
Sprießendes
Umhüllendes
Blattwerk
Formerfüllter Baum
Formerfülltes Papier
Strukturschaffendes
Blattwerk
Rauschendes
Berauschendes
Blattwerk
Alterndes
Blattwerk
Blattwerk - Ein Windstoß nur und es verwirbelt
Hoffnungsfarbenänderung
Im Blattwerk
Das Braun herrscht vor
Das Gelb herrscht vor
Im Blattwerk
Die Schwere zieht es hinab
Blatt um Blatt
Verloren ging die Kraft
Im Blattwerk
Der Zeitstrom rüttelt an Bäumen
Der Zeitstrom rüttelt an Worten
Entkleidet einstige Pracht
Bedeutungsverlust
Im Blattwerk
Aufgestapeltes
Sedimentation
Des Gefallenen
Herbeigeweht von da
Herbeigeweht von dort
Im Blattwerk
Gemengelage
Namenloses Vermodern
Namenloses Zerfallen
Immer neue dürre Zweige
Immer neue dürre Worte
Kreislaufgeschichten
Im Blattwerk
Worte & Fotos: © Tusitala
(November 2015)