imTAKT
Du wildes Herz, nimmst meine Ruhe
du wachst und schlägst im schrägen Takt
ich komm nicht hinter deine Pläne
du reagierst nur auf ihr Wort
und ihre Nähe, bist ungestüm und autonom
lässt mich durch Lebenskurven schleudern
kein Tag scheint mir voraus zu sehen
mit Auf und Nieder im Gepäck
durchleide aller Welt Regionen
mit heiß und frisch im Wechselbad
du wildes Herz hast keine Bremse
und schlägst im Gleichmaß nur für sie
04052014 jfw