Was du mir bist
So du mein Licht im Dunkeln bist
will ich für dich dein Auge sein
wenn du mir alle Hoffnung trägst
dann stellt sich mir Vertrauen ein
Weil du mir bist die Zuversicht
will ich für dich der Glaube sein
der offen in die Zukunft blickt
lass dich auf die Verbindung ein
Seit du mir das Glück im Leben
weiß ich, was Liebe wirklich ist
ich möchte dir mein Bestes geben
um dir zu sein, was du mir bist