Mein Herz
Mein Herz pocht schnell.
Mein Atem liegt schwer.
Meine Augen leuchten hell.
mein Kopf ist leer.
Meine Blicke verfolgen dich.
Meine Gedanken sind bei dir.
Mein Leben ändert sich.
Meine Gefühle toben in mir.
Mein Weg ist dein Ziel.
Meine Erinnerungen bleiben bei mir.
Mein Lächeln ist nur ein Spiel.
Meine Zeilen gelten dir.