Hilfegesuch
Du hast im Schlaf gezittert
und warst vor Schweiß ganz nass,
ich nahm dich in die Arme,
du warst so leichenblass.
Dann fingst du an zu weinen,
dein Herz schlug in der Brust,
du warst so tief verzweifelt
und völlig schuldbewusst.
Du starrtest an die Decke,
die Angst hat dich gelähmt,
dein Kopf droht' zu zerplatzen,
dann hast du dich geschämt.
Ich mach mir solche Sorgen,
du bist mein Lebensglück,
ach könnt ich dich befreien
von Todesangst ein Stück.
Ich küss dich zur Entspannung
und koch dir einen Tee,
wie kann ich dich erlösen
von all dem Seelenweh.
(c) Rajymbek 11/2015