Pfuhlwinde
Verborgenes Paradies -
mit erquickenden Grün-Nuancen.
Idylle die einlädt
zum Verweilen oder seelischem Eintauchen.
Gräser wie Wasser
erzählen vom tiefen Frieden.
Schwarze Rabenfräcke krächzen -
schwadronieren wollen Aufmerksamkeit
oder doch eher Galadinner.
Hoch droben ist ein Wolkenschloss.
Verborgen. Magisch.
Da webt die Wolkenflüsterin sinnig
Gefühle Farben Gedanken
aus feinen Wortfäden.
Fragil bezaubernd
spaziert sie zwischen den Zeilen
auf irdisch kostbaren Spuren.
Sonne blinzelt glänzend hinauf -
neugierig was die geführte Feder
aufs blankweiße Papier vollbrachte.
Leichtigkeit Naturmagie und
achtsame Herzaugen
Haucht Atem ein in Augenblicke.
Gewährt Baumbilder bis Blütenkränze
voll beschwingter Dufttöne.
Tanzt mit den leuchtenden Sternen
in sehnsuchtstrunkenden Wolkenebenen.
Flirten Blätter wie Spatzen
wetteifernd um Gegenwartsnennung.
Alle Entdeckungswege schöpfen
ein üppiges Findungsfüllhorn aus über
die bewusste Sammlerin von
Momentfensterstrahlen.
Wo wunderbares Glück spürbar berührt.
Welche sie mit uns lesenden Zaungästen
lächelnd teilt.
Loraine
11/2015