Mein Brunnen
Aus welchem Brunnen trinke ich
die Kraft, die ich zum Leben brauch´,
die Zuversicht, durchflutend mich,
den Mut, nicht fliehend wie ein Hauch.
Aus welchem Brunnen trinke ich
Geborgenheit, die mich umhüllt,
die Herzenswärme, die so ehrlich,
mein Sein mit Glück erfüllt.
Du bist mein Brunnen, hell und klar,
spülst Kummer fort, lässt Rosen blüh´n,
heilst Wunden sanft und wunderbar,
bringst Sterne spielend zum Erglüh´n.
Und wenn der Brunnen dann versiegt,
weil schwach der Quell, vergänglich,
ist doch die Liebe nicht besiegt,
denn ich bin da - und nur für dich.
© Kara List 11/2015