MIES
Der Morgen sieht so friedlich aus
im Nebel wird er langsam wach
da sitzt zum Frühsport schon bereit
die erste Krähe auf dem Dach
da gehen Straßenlampen an
sie haben weiche Lichter
und in der frühen Eisenbahn
sind jede Menge MüdGesichter
so folge ich dem Alltagstrott
auf ausgelatschten Wegen
Dein Lächeln ist es das mir fehlt
es dreht mir bloß den Rücken zu
JR 02112015