Was bleibt
Was bleibt ist nur ein kleines Stückchen Zeit
und eine Hand voll Lustigkeiten
und ein Haufen Eitelkeit
was dann bleibt.
Neben all den stummen Dienern,
welche Baum und Tier benannt
die uns doch am Leben halten
eine Welt zum Teil verwandt.
Was bleibt ist die letzte Zeitung
und drei Worte nur für Dich
und die Ohnmacht meiner Zeilen
was Dir immer bleibt bin ich.
JFW 29.10.2015