Lebenswirklichkeit
Buchcover und Bild wurde von der Malerin Ute Storjohann www.utestorjohann.de für eine Picture-Poetry-Ausschreibung zur Verfügung gestellt
Textbeitrag zum Wettbewerb
von Martina Wiemers
überbordendes Grün
die Magie des Bildes
legt Verborgenes frei
das Schiff des Lebens
gleitet langsam dahin
Schatztruhe verwahrt
Glücksmomente
in Luftballons fliegen
Erinnerungen
und Träume
zum Himmel
Menschen
verlassen Wege
lassen los
was einengt
Lebenswirklichkeit
zwischen Vergangenheit und Zukunft
festgehalten im Augenblick
(c) Martina Wiemers