Ich schau in deine Augen
und ich sehe du schwebst auf Wolke 7
Ich schau in deine Augen
und ich sehe das du mich wirklich liebst
Ich vertrau dir wenn du sagst,
du bleibst bei mir
Schau in meine Augen
und du siehst das ich mit dir gemeinsam auf Wolke 7 schwebe
Ja auch in meinen Augen
wirst du die Liebe zu dir sehen
Lass uns gemeinsam den Weg in die Zukunft gehen...
© ForeverAngel