KNISTERN
Der Himmel swingt im Sonnentakt
über die Häuserzeilen
ich trage einen Zeitungshut
und streiche alte Fenster weiß
der Wind stupst Nussbaumblätter an
sie segeln und sie rascheln
der Kater streckt sich einmal mehr
und auf dem Hof tanzt buntes Glück
da scheint im Licht des Nachmittags
Dein Lächeln in die Stunden
und wie ein Echo der Gedanken
knistert Liebe in die Nacht
JR 311015