fastNOVEMBER
Die Sehnsucht hakt sich ein und aus
Mein Ego lamentiert
Das Wetter spielt heut Wechselball
Warum sitz ich noch hier?
Baumkronen scheinen abgeputzt
Bald kommt der Nadler in das Haus
Die Schokoladenmänner schwitzen
Ich mein, sie halten's lange aus.
Die Sehnsucht ist mein wacher Gast
Ihr Platz liegt hinter meiner Uhr
Sie wohnt hier als die Tageslast
Muss morgens niemals zur Rasur.
Kann sein ich schneide sie in Scheiben
Und geb' der Welt was davon ab
Behalt die Sucht, verkauf das Sehnen
Dann bin ich wieder gut auf
Trapp.
JFW 30.10.2015