DU, mein Poem
Gedanken an dich
sind atmende Bilder
Ganz still wie weiße Wolken
um die sich meine Seele haucht
Unteilbar klopfende Lust
Spüre die Rückkehr der Sprache
die sich hebt aus meiner Brust
nach langem bangen Schweigen
Mit Goldstaub zärtlich angetan
des Uhrenpendels himmlisch Klang
der kündet nun dein Kommen mir
mit lichtem Kelch voll Sonnentrank
Hör schon den Duft der dich umsäumt
ein Harfenspiel mir aus der Ferne
das zitternd fällt aus hohem Blau -
zauberhaft dein Rausch von Wärme
Wir flechten Liebe Tag und Nacht –
die Haut in Freude Salz verweint
den Lippen ..Körper anvertraut
bis Schoß zu Schoß im Schlaf vereint
© ths 10 / 2015