Titel
Du bist so dumm
Machst dir den Rücken für sie krumm
Nach allem was war
Du kommst echt nicht mehr klar
Du wirst es wohl nie begreifen
Dann lass dich weiter bescheißen
Krieche noch tiefer in ihren fetten Arsch hinein
Wundre dich aber nicht, wenn du eines Tages bist allein
Er hatte alles für dich getan
Kaum hattest gerufen, er schon vor deiner Türe stand
Nur einmal hatte er dich um Hilfe
gebeten
Und du hattest ihm dein Versprechen gegeben
Doch statt ihm zu helfen, gabst du ihm einen Tritt
Du bist echt nicht mehr ganz fit
Er war nicht der einzige gewesen
Den du hast lieblos getreten
Du hast allen wehgetan
Die dir zu Füßen lagen
Jetzt sind sie weg
Scheren sich um dich einen Dreck
Niemand ist dir mehr geblieben
Alle, die dich taten
lieben
Machen einen großen Bogen um dich
Mich wundert es nicht
Du hast alles für sie getan
Alles, was sie von dir verlangt
Doch hättest du benutzt deinen Verstand
Hättest du erkannt
Das sie benützt
Und dich will, als ihren Besitz
Du wusstest, das er dich liebt
Das es für ihn keine andere gibt
Er war für dich der perfekte Mann
Doch nun ist er weggerannt
Doch nicht nur er ist von dir gegangen
Auch deine Freunde und Kinder sind fort
gegangen
Alle haben dich im Stich gelassen
Und tun dich nur noch hassen
Die Zeit des Mitleids
Ist vorbei
Du hast dich entschieden
Gegen all jene, die dich wahrhaftig lieben
Für ihre Lügen
Und ihre Intrigen
Noch fällt es dir nicht auf
Du hast deinen geregelten Tagesablauf
Doch wenn sie nicht mehr ist
Wird dir auffallen, wie einsam du bist
Wahre Freunde sind eine
Rarität
Dumm, wenn man für Falsche lebt