Namenlos
Ich empfinde nichts
beim Anblick
von Leichen,
aber der Geruch
stört mich beim Essen.
Und die Fliegen,
ich schwöre dir,
die Fliegen nerven.
Ich brauche Ruhe.
Einen Moment Muße.
Ein Körper
ist
letztendlich
nur ein Stück Fleisch.
Eine Woche ohne
diesen
penetranten Gestank
von Tod,
dann merkst du,
was Leben heisst.
Ach ja,
die Kinder.
Sie liegen gestapelt
zur Identifikation.
Such dir eines aus,
mach einen
von den gelben Zettel dran
und vergrabe es.
Nur Namen,
Namen
habe ich
leider
keine mehr.