DU
Ein Unabkömmling meines Herzens
Du bist der Ernstfall fürs Gefühl
mein unabsichtlich liebenswertes
ÜberlebenswichtigZiel
Du bist mein GlücksmomenteStapler
mein LiebeskummerlosPatent
Du flüsterst mir die Seele fröhlich
und schenkst Gedanken voller Glück
JR 27102015