Gedicht-Resonanzen
In stiller Kemenate
pocht kreativ das
leidenschaftliche Lyrikerherz.
Beginne meine Idee auf weißes Papier
fließen zu lassen,
wie Wellen in einen Ozean.
Schöpft Gedanken wie Gefühle
aus innerster Seelenwelt ans
gegenwärtige Alltagsufer.
Male gestalte kreiere Worte wie ein
Bildhauer oder Maler,
damit der Einfall bildhafte Darstellung erlangt.
Will anregen zum Zeit nehmen lesen -
rein denken spüren bereichern -
anregen zum Umdenken.
Einladen auf die liebevollen
Leichtigkeitsflügel
der Zeit um
Augenblickskostbarkeiten
zu entdecken. Positiv als freudigen
Gast auf ihrem Lebensboot willkommen heißen.
Mögen die geformten Buchstaben
kritisch und verantwortungsbewusst anregen.
B e w u s s t e r das Augenmerk lenken.
Sensibel hauche ich Atem wie Liebe
in das Hier und Jetzt.
Poetische Brücken des Friedens,
der Begegnung sowie einen respektvollen Miteinander-Dialog.
Farbenblüten duften zwischen den Zeilen.
Starke Baumwurzeln geben Fundament.
Wolkenhorizonte offenbaren freies Leben.
Tautropfen tanzen mit beschwingtem Wind,
Bäche wispern vom Daseinszauber.
Erzeugen Zeilentöne Melodie.
Alle Facetten Themen Einstellungen
und Vorlieben finden intensiv reiche
Papierspuren.
Ich formuliere Worte aus tiefster Schreibseele,
erhalte wunderbar geschätzte Resonanz.
Wortschöpferin.
Was für ein schönes Kompliment.
Berührt mich wie meine Schreibfeder
sehr dankbar.
So wünsche ich mit meinen gesäten
buntduftenden Gedichtblüten
Euch weiterhin Glücksmomente
schenken zu dürfen.
Loraine
10/2015