--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Die Fliege sagt zum Fliegerich:
,,Du magst mich oder etwa nich?"
,,So lass uns doch - uns zwei Weisen,
zusamm`n den Misthaufen umkreisenˮ.
Sei`s drum - es ist zwar riesen Mist,
doch toll - wenn du `ne Fliege bist.