--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Der Igel sagt zur Igelin,
ich weiss doch das ich stach`lig bin.
Ich hoffe doch es stört dich nicht,
den meine Stacheln die sind dicht.
Meine Liebe ebenso,
Ich liebe dich von Kopf bis Po,
käme ich nur besser dran,
so das ich`s dir beweisen kann.
So sind wir beide schwier`ge Charaktäre,
wenn nur das mit dem Stich und stechen nicht wäre.
Doch sei es drum - ich lieb dich halt,
die Stachelsache die ist alt.
Älter als wir beide sind,
du liebes Pickserl - mein lieb Kind.
Ich drück dir einfach einen
auf
und nehm auch gern `nen Stich in Kauf.
Ich hoffe dir geht`s ebenso,
ich glaube schon - trotz Stachelpo.
So werd´n wir doch zusammen alt,
gleich hier, im Laubhügel oder Laubwald.
GertraudW
D`rum heißt`s ja auch:
"Wie vermehren sich die Igel? Gaaaanz vorsichtig!".
Ein zauberhaftes Gedicht - hat mir sehr gut gefallen.
Und das Cover auch - sicher selbst gemalt!?
Liebe Grüße und einen schönen Tag
Gertraud