GLÜCKzu
Da hab ich nochmal Glück gehabt
Und Dich den Augenblick am Band
Ich werd glatt um die Nase rosa
Und halt verlegen Deine Hand.
Das Glück schob mir nen Treffer zu
Und zwinkerte ganz lustig leis
Es stottert was von „war doch klar“
Für mich erschien's als dünnes Eis.
Das Glück, es ist ein SonderDing
Es kommt und geht so unegal
Dann bleiben wieder NachdenkTage
Sie passen in mein HerbstRegal.
JFW 22.10.2015