Vielgeliebt
durchströmt mich
jeder Atemzug
aus Luft
für alle da
mein Filter wohl
"Ich Bin"
ausgeatmet
neuerfüllt
mit Sauerstoff
aus Pflanzenreich
im Atemzug
eines andren dann
auch dieser vielgeliebt ?
Himbeere , Oktober 2015