ZUGABE
Der Abend
hatte seinen Reiz
ich hab Dich
freudig angefunkt
Du hast mir
Deinen Traum erzählt
vom baumgrenzlosen Höhepunkt
mit Dir zu lachen
ist ein Fest
das sich
nicht übertreffen lässt
wie ein Gefühl von jungem Blut
und einer Zugabe
an Lust
JR 22102015