KEINmal
In keinem meiner Träume
hast Du je gefehlt
vielleicht hast Du mich wach gemacht
vielleicht hab ich Deiner gedacht.
Kein mal verging ein leerer Tag
nur merk ich heut wie's wird
so leis und langsam ohne Hast
verlöscht der Träume Grund und mehr.
Kann meine Träume nicht dotieren
auch wenn Dein Bild mir nahe liegt
und manchmal les' ich zeilenweit
von Mister N. und einem Date.
In jedem meiner Träume
hab ich nen Sonderplatz
der Dir gehört, wo keiner stört
und vielleicht kommst Du
heut'.
JFW 21.10.2015