Alle Macht dem Volke
Keine eigne Meinung, nur gelenkt
Ihr werdet schon bestraft, wenn ihr selber denkt
Ihr vergesst zu gerne: Ihr wurdet gewählt
Nicht von scheiß Konzernen aufgestellt
Wie armselig ihr Minister doch seid
Ihr tut mir ja schon beinahe wirklich leid
Für die Reichen, für die Oligarchen
Geht ihr gerne über Leichen
Was ich einfach nicht begreife:
Ihr tanzt stets nach deren Pfeife
Sie behaupten ständig, Geld ist Macht
Selten habe ich so gut gelacht
Jeder dieser Wichser, der was von sich hält
Erschafft künstlich Kohle, wie es ihm gefällt
Dafür hat er seine eigne Bank
Alleine der Gedanke macht mich krank
Selbst der dümmste Esel hat es längst kapiert
Dass dieser Scheiß nicht lange funktioniert
Ihr manipuliert den kleinen Mann
Bis er niemanden mehr trauen kann
Zeitungsberichte, die euch nicht passen
Lasst ihr Affen einfach neu verfassen
So steht: Auf der Demo waren 10 Leute
Dabei waren es 100.000 de heute!
Doch schon bald, Stück um Stück
Holt sich das Volk, seine Macht zurück
Wir packen euch korruptes Pack
In einen dicken Jutesack
Schießen euch auf den Mond
Bleiben für immer von euch verschont!
München, 21.10.2015