Allgäuer Herbsttag
Die kunterbunt eingetauchten Blätterfarben
bewegen sich zart schwingend mit dem Wind.
Sonnenstrahlen und blauer Himmel
erfreuen die Menschen wie Natur.
Wespen und Schmetterlinge summen
und fliegen fidel zu den letzten
duftenden Herbstblühern.
Tautropfen glänzen wie Diamanten in
den grünsatten Wiesen.
Junge wie ausgewachsene Kuhherden
laben sonnig genießerisch
das funkelnde Gras.
Die Allgäuer Berge zeichnen die magisch
dargeboten Landschaftsszenerie
in etwas wunderbar VOLLKOMMENES.
Im Herzen und Seele breiten weite
Frieden- wie
Dankbarkeitsgefühle
ihre Flügel glücklich aus.
Erreichen innere Oasen -
schenken Kostbarkeit.
Drachenflieger gleiten spielerisch luftig
zwischen Bergesspitzwinden
- erreichen reale Leichtigkeit des Seins.
Wanderer und Radfahrer nehmen diese
dargebotene Herbstchance ebenfalls aktiv an.
Mit all seinen Facetten offenbart uns
auch die 3. Jahreszeit die verändernden
wie erneuerbaren Segenswundern des Lebens.
Erfülle Dich mit diesem natürlich
wunderschönen Seinszustand -
der an manchem Wintertag Deine
tiefe Seelen-Herz-Basis erleuchten wird.
Spüre lebendig die einzigartige Liebe
die in Dir selbst beginnt sowie von der
Naturwelt wieder zu Dir fließt.
Alles ist ein Teil des Ganzen.
Der Kreis schließt zauberhaft seinen Zirkel.
Loraine
2013