Gefühlte Zweisamkeit
Wo warme Küsse mich verwöhnen
Hände mir den Tag verschönen
ein Blick tief in den Seelengrund
dir wie ein Spiegel tut sich kund
Wo Perlen tropfen von der Haut
der Atem schwer und aufgestaut
die Gedanken verlieren ihre Kraft
vergehen im Sog der Leidenschaft
Wo Sternenregen den Tag erhellt
nur dieser Augenblick noch zählt
stellt sich mir wahres Erleben ein
fühl ich mich frei, darf ich - ich sein