ALARM
Wenn ich Dich hör
schlägt meine Freude sofort an
und wedelt mit dem Schwanz
wenn ich Dich seh
dann schlägt mein Herz
noch neunundneunzig Mal verrückter
wenn ich Dich küsse
dann oh dann
Alarm
JR 19102015