TIEFPRIVAT
Ich liebe Dich von Bug bis Heck
kann Dich auswendig fühlen
ich kenne da ein Herzversteck
mit Stapel voller Küsse
und fällt der Abend auf die Knie
lässt er die Träume nicht im Stich
ich wünsch mir jene Nacht wird wüst
und jeder Blick bleibt tiefprivat
unter den Kräften meiner Haut
halte ich Dich geborgen
JR 18102015