Titel
Wenn sie über dich reden
Freue dich
Denn du bist wichtig
Also, ich freue mich
Wenn sie über mich reden
Das bedeutet doch
Ich bin ein wichtiger Teil in ihrem Leben
Oder heißt das
Sie haben kein Leben
Aber ob so oder so
Ich bin glücklich und froh
Das sie über mich reden
Egal ob positiv
Oder negativ
Ich bin ein wichtiger Teil in ihrem
Leben
Wenn nicht gar der Mittelpunkt
Punkt