Titel
Say Good by
Der Sommer ist endgültig vorbei
Der erste Schnee fiel
Can you feel
Der Winter steht vor der Tür?
Winterpracht
Schneeballschlacht
Wie lang wird das wohl dauern?
Der Frühling wird bestimmt schon lauern
Ob er schon dies Jahr wiederkommt?
Mir ist egal wies Wetter wird
Und wem es stört
Soll zu Hause
bleiben
Und seine Heizkosten in die Höhe treiben
Ich zieh mich dem Wetter entsprechend an