LEIBEIGENES GEFÜHL
Dein Lächeln ist
die Sonne meines Herzens
Dein Blick ist
meine HerzIdentität
Dein Lachen ist
mir Balsam für die Seele
und wenn Du weinst
bin ich Dir Sensibilität
Du bist in mir
in jeglichem Pulsieren
Du bist mein
GanztagsÜberlebensArgument
Du kannst die Freude und das Glück
in mir justieren
Du bist mein
LebensLiebGrundElement
JR 15102015