Traurig blicke ich aus dem Fenster
eine Träne läuft an meinen Wangen herab
Die Sehnsucht ist unsagbar gross
keine Sekunde vergeht in der ich dich nicht vermisse
Wann ist es soweit?
Das du mich in deine Arme schliesst
mich zärtlich küsst
mir deine Liebe gibst
und ich dir meine
....
© ForeverAngel