Der Vamp
Ich sitze wieder in der dubiosen dunklen Bar
In einer Bar in der ich seit Ewigkeiten nicht war
und tippe mit den Fingern auf den zerkratzen Tresen
während ich beschäftigt bin in der Zeitung zu lesen
Da erscheint auf dem Treppenabsatz ein zartes Wesen
Ein Wesen dass mir als Mann eines kostet … viele Spesen
sobald ich mich ihrer Zartheit annehme und heiß flaniere
und meine Zunge im heißen Gespräch für sie flambiere
Solche weibliche Vamps sind der reinste Wahnsinn
und auch gleichzeitig für mich als Begleiter ein Gewinn
Heben sie doch unweigerlich den Wert eines Mannes
und strahlen eines aus … der Kerl, ja, der kann es
Diese Astralhexen verbrennen alles um sich herum
und machen doch dafür keinen einzigen Finger krumm
Mit einem Schnipper springt man für sie in die Presche
und erledigt jede Arbeit, für diese betörende Fesche
In meinen Kopf spielen sich fast in Sekunden Takt
wilde Bilder ab, zusammengefasst und ganz kompakt
Die Fantasie kennt keine Grenzen in ihrem Treiben
und ich beginne schon langsam mir die Hände zu reiben
Sie nimmt Platz, genau neben mir, mitten im Gedränge
Ich spüre an ihr eine gewisse Freiheit ohne Zwänge
Sie lächelt mich an und schickt mir einen tiefen Einblick
Dabei ist sie sehr unverfroren und spielt mit jeden Trick
Mit einem Augenzwinkern beginnt sie mich zu verführen
Ich beginne im Dunkeln ihre warmen Hände nun zu spüren
Vorsichtig suchend tastet sie sich am Schenkel nun empor
Ich Glückspilz, sie hat mit mir heute etwas sehr heißes vor
Ja, ich will auch, komm zu mir, Du Vamp der heißen Nacht
Ich führe Dich mit viel Hingabe und noch mehr Bedacht
Ich werde Dich heiß berühren wie noch kein Mann zuvor
Das hebt Dich dann wild schreiend aus meinem Bett empor
Doch Plötzlich, ein Krach mit vielen hellen und bunten Blitzen
Ich sehe mich auf einmal am Boden neben dem Bett sitzen
Das ganze Treiben war eine Illusion, ich glaube es kaum
Mein Bett ist leer, verdammt, das alles war nur ein Traum
:-)