Rette das Gefühl
Ich bin hier, im stetigen Tun, jeden Tag getrieben
und doch gewohnt alles hin und her zu schieben
Meine Logik führt dabei still und heimlich Regie
und entführt mich dümpelnd in meine Manie
Glasklar ist mein Verstand, fast schon messerscharf
Ich erkenne in jeder Situation meinen leisen Bedarf
Doch, trotz Logik ist mein Herz nicht voll aufgefüllt
Es ist absolut leer und löchrig, und auch noch zerknüllt
Diese Leere kann ich mit meiner Logik nicht
stopfen
Innerhalb kürzester Zeit würde alles sofort wieder tropfen
Einzig und allein meine inneren Sinne können es heilen
in denen ich mich kaum versenke zum Verweilen
Zu selten schenke ich meinen Sinnen wahre Beachtung
Zu oft habe ich sie vor mir selbst versteckt mit Verachtung
Und das alles aus einer innewohnenden Angst heraus
dass sich dabei ein unbekanntes Ich kreiert daraus
Meine Sinne schreien heute auf, sie lodern mächtig heiß
Ich fühle mich Ihnen ausgeliefert, das ist der Preis
Kontrolle schwindet, Gefühle jeglicher Art tauchen auf
Plötzlich nimmt als wie mit Geisterhand seinen Lauf
Rebellion in mir, so spürt sich dieses Feuerwerk an
Prägungen werden in Frage gestellt soweit ich kann
Alles erlernte wird ausnahmslos auf den Kopf gestellt
und mit neuen offenen Bewusstsein neugierig erhellt
Anfangs ausgeliefert spüre ich in mir eine starke Kraft
aus der sich mein wahres Wesen hier neu erschafft
Angst weicht nun der Wahrheit und dem klaren Sein
Ich erkenne mich augenblicklich in mir, pur und rein
Die Sinne, die ich so lange vor mir versperrt habe, blitzen
Sie lassen mich keinen Moment mehr hier ruhig sitzen
Ich werde authentisch, klar, frei und stehe seither in mir
Das bin ich, war ich immer schon und begegne nun Dir
Ich spüre alles um mich herum ohne es zu blockieren
Ich lasse alles fließen wie es ist ohne zu schockieren
Ich lausche hinein was mir meine Sinne nun erzählen
und werde Weise für mich einen Weg heute wählen