Rosengarten
Nicht nur die Hitze stresst
Im Rosengarten
Finde ich Ruhe und Schatten
Meine Beine baumeln im kalten Wasser
Des Brunnens hin und her
Meine Gedanken beruhigen sich und schweifen ab
Plötzlich ein klicken
Ein Tourist photographiert den Brunnen
Ich schaue mich um
Ein Streit zwischen zwei Frauen
Kindergeschrei
Ein Lächeln huscht über mein Gesicht
Ich habe, gefunden, was ich gesucht habe
Die Ruhe, ohne allein zu sein.