JanaraHey Du Flockenlocker
hier hats bereits einige gegeben ..
unglaublich!!
Also halte Dich noch mit Deinen Wintergedichten zurück, Rolando
;o)
GGGLG
Jana
Was für schöne Zeilen über den Herbst ,,
auch ich liebe diese Jahreszeit, die Färbung
der Blätter, Herbststürme ,,
und nicht zu vergessen
der gute *Heurige* in Wien ,,,,,
a Glaserl mit an Hengl ,, prost
abschuetzeDas begeistert mich jedes Jahr wieder. Gestern waren die Bäume im Park noch grün und über Nacht sind sie gelb. Dazwischen leuchten andere rot.
Das schöne am Herbst
... und wundervolle Gedichte, die er hervorbringt :))