Sex
Mir ist nach Kapitulation.
Keine Ruhe füre ein
anspruchvolles Buch.
Keine Muße für Gedichte.
Fick mich.
Ich meine
Gott verdammt: Fick mich.
Habe in der letzten Woche
ein paar Menschen gerettet,
kein Fleisch gegessen,
mit Pferdescheiße
meine Blumen gedüngt.
Ich bin fertig mit dem Scheiß.
Keine Lust auf Offenbahrung,
keine Lust aufs Gutmenschentum.
Mach mir keinen Grünkohl heute,
erzähle mir nicht von deiner Mutter,
lass uns keinen Einkaufszettel schreiben.
Kein Frühjahrsputz,
keine Reparaturen,
keine Zeitung,
kein Kaffee,
kein Fernseher, keine Musik.
Mir ist nach Schmerz,
nach Lust, nach Schweiß.
Keine Zeit für Gefühle heute.
Reine Selbstaufgabe.
Mehr nicht.
Lass uns nicht reden,
lass unsere Körper in Flammen
aufgehen
und lass uns in heißer Asche baden.
Der Müll ist rausgebracht,
die Autos gewaschen,
der Rasen gemäht.
Und was sonst noch zu tun ist:
Heute nicht.
Vielleicht morgen, vielleicht nie mehr.
Was ich meine ist:
Fick mich.
Jetzt. Sofort.
Lass mich fliegen.