FROHauf
Mit Dir erwache ich am Morgen
Du regulierst das erste Stück
hebst oder drückst die gute Laune
ein Sonnenstrahl bedeutet Glück.
Nun dreht der Herbst die alte Leier
ein jeder wartet auf den Blues
ich denk' an Nebel an 'nem Weiher
und schicke Dir den liebsten Gruß.
Verwende dafür Blumenblätter
füg' zarten Blütenduft hinzu
wir brauchen gar kein schönes Wetter
denn schön alleine bist nur Du.
JFW