Ein Moment
in dem ich vergesse
wozu ich überhaupt am Leben bin
wie das Glitzern der Sonne im Morgentau
wie der Biss in einen saftigen Pfirsich
wie das Heulen einer fernen Sirene
ist auch dieser Moment
ganz einfach
der Vergänglichkeit preisgegeben.
Himbeere, Oktober 2015