HimbeereHier ist alles schon ziemlich herbstlich gefärbt -
vielleicht liegt es an diesem supertrockenen Sommer im Norden.
Danke fürs erneute lesen und Deinen Kommentar :) LG Himbeere
GertraudW
Das Leben besteht ja zur Hauptsache aus Herausforderungen ...
und ich sage mir jeden Tag: "Bis hierhin ging`s gut!"
Liebe Grüße und ein ♥liches Dankeschön für Deine Talerchen
Gertraud