Ich nehm dich mit auf eine Reise.
Schließ die Augen und nach einer Weile,
kommen ganz leise,
die Träume aus der Dunkelheit.
Sieh, das kleine Schiffchen dort.
Es segelt zu dem blauen Mond.
Und siehe da, es ist nun fort.
Nur die Sterne glitzern im Meer.
An Waldesrand, da steht ein Schloss.
Seine weißen Steine leuchten.
Im Land da regiert ein Mann.
Der König beherrscht vom Träumer