Sonnen der Nacht
Suche die Sonnen der Nacht
öffne willig die Poren
schenk dem Raum
deinen Duft
es ist Zeit -
ich will in dir baden
entfesseln dein Herz
veratmen sein Feuer
zum Sterben bereit
nackt, langsam verbluten
auf weißem Satin
jag mich durch Dornen
der Morgen ist weit
möcht mir die Zunge
zerschneiden
wenn sie Liebe
in der Orchidee
nur hoffnungslos sucht
verzeih die Verwüstung
sei mir nicht Verlust
Ich bin dir verfallen
negiere die Flucht
© ths 10 / 2015