Tite
Was siehst du meine Liebe .. wenn du mich hier siehst?
Einen jungen Mann ... den du jetzt liebst.
Was denkst du von mir ... wenn ich vor dir stehe?
Einen schönen Kuss erwartest du, den ich dir gebe.
Wenn du das verstehen würdest .. was ich wirklich bin
Dann gibst du auch deinen Lachen endlich einen Sinn
Meine Augen zeigen dir immer die Wahrheit,
sieh einfach tief hinein dann hast du endlich Klarheit.
War einst ein kleines Kind hatte nur spielen im Sinn
Wurde langsam älter und steckte in größeren Schuhen drin
Mit sechszehn dachte ich ich könnte fliegen
Dachte schon damals meine große Liebe zu finden
Habe mit Unsinnigkeiten meine Zeit verschwendet
Irgendwann entschieden das sich mein Leben endlich wendet
Bin jetzt 30 geworden und weiß wo mein Weg mich führt
Habe mich endlich an mein neues Leben gewöhnt
Das einzige was zu meinem Glück fehlt bist nur noch du
Also warte einfach ich finde dich im nu
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die
Liebe im Herzen zu tragen