Kokos uffm Lokus
Es war mal so, ich hatte einst ne Matte, aus Kokos uffm Lokus.
Ich Striff...ähm streifte, also meine neuen Schuhe die ich hatte auf besagter Matte.
Warum die Schuhe auf dem Klo getragen? Ja da müssen sie mal meine Füsse fragen, gibt aber keine Antwort, denn die können ja nicht reden; eben.